La ciambella di riso un piatto unico da mangiare anche freddo, comodo da postare in una gita fuori porta.
Ingredienti per quattro persone:
500 gr di riso
ragu di carne
4 uova
100 gr piselli cotti
100 gr di parmigiano
1 provola
pane grattugiato
burro
In una pentola metto a cuocere il riso in abbondante a acqua salata. Una volta pronto lo scolo e lo metto in una ciotola grande, lo condisco con il ragù i piselli ed il parmigiano, mescolo bene aggiungo le uova e mescolo ancora. Ungo con del burro uno stampo da forno a ciambella lo spolvero di pane grattugiato e verso metà del riso, aggiungo la provola a fette facendo in moda da lasciare uno spazio ai bordi della teglia, versare il resto del riso e coprire bene tutto, spolverare di nuovo con pane grattugiato e cuocere in forno per 20 minuti a 170°
Golosissima questa ciambella di riso, Bravissima!!!!
Un classico irrinunciabile complimenti.
Paolo.
Sta ciambella ha proprio una bell’aspetto.
Paolo.
Fa davvero gola!