Medaglioni di pollo ripieni

Il petto di pollo e una di quelle parti del pollo che possiamo fare in mille modi anche per la loro forma che ci permette di inventare sempre qualcosa di buono…oggi facciamoli ripieni!!!

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Ingredienti per quattro persone:

600 gr di petto di pollo a fettine
200 gr di prosciutto cotto
1 mozzarella grande
3 uova
pane grattugiato
farina
sale
olio per friggere

Stendo le fette di petto di pollo sul piano di lavoro le batto leggermente con un batticarne per farle diventare sottili se sono spesse.
Su ogni fettina di petto di pollo metto una fetta di prosciutto cotto e una di mozzarella, chiudo a ventaglio.
In una ciotola metto le uova e un pizzico di sale, sbatto bene tutto. Preparo altre due ciotole una con la farina una con il pane grattugiato. Prendi i miei medaglioni li passo nella farina poi nell’uovo ed in fine nel pane grattugiato.
Friggo i medaglioni in abbondante olio bollente cucendoli cinque minuti per lato. Li scolo su carta assorbente e li servo.

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