I tartufi al cioccolato sono una coccola golosa e cioccolatosa…
Uno tira l’altro, si sciolgono in bocca per un piacere immenso.
Potete poi guarnirli come meglio vi piace, al cocco, al cacao, alle nocciole, al pistacchio etc
Io ho preferito guarnirli al cocco e al cacao..
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 Tartufi circa
Ingredienti
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400 g Cioccolato fondente
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200 ml Latte fresco intero
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2 cucchiai Zucchero
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q.b. Cacao zuccherato in polvere
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q.b. Farina di cocco
Preparazione
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Per preparare i tartufi al cioccolato, mettete il cioccolato fondente,il latte e lo zucchero in un pentolino e fate sciogliere a fuoco molto basso mescolando con un cucchiaio di legno.
Fate raffreddare completamente la crema per circa un’ora in frigorifero.
Quando sarà ben fredda montate la crema con uno sbattitore elettrico.
Con l’impasto preparate delle palline della grandezza che piu’ vi piace e passatele o nel cocco o nel cacao.
Riponete i tartufi al cioccolato nei pirottini e successivamente riponeteli in firgorifero per un’altra ora e fino a consumazione
I tartufi sono un dolcino classico della pasticceria. Però nella tu versione sono incuriosita dall’aggiunta del cocco: devono avere un gusto speciale!