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Pizza_procedimento bimby

Ma quanto è buona la pizza fatta in casa!!!

io la adoro…

Questa è la mia versione

  • Preparazione: 10 minuti piu' lievitazione Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 400 g Acqua
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 20 g Lievito di birra fresco
  • 800 g Farina
  • 2 cucchiaini Sale
  • 60 g Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Per la vostra pizza mettere nel boccale L’acqua, 1 cucchiaino di zucchero e il lievito.
    Mescolare 1 minuto 37 gradi velocità 2.
    Aggiungere la farina, l’olio e il sale
    Non mettete il misurino, lasciatelo aperto, impastate modalità spiga per 2 minuti, Succ.esivamente impastate per un altro minuto sempre modalità spiga.
    Lasciate lievitare nel boccale fino al raggiungimento del bordo
    Prendete l’impasto stendetelo in due teglie quadrate rivestite da carta da forno e fate lievitare per circa un’altra ora, in un luogo caldo (forno spento con luce accesa)

    Preriscaldate il forno a 180°

    Guarnite la vostra pizza a piacimento.

    Infornate a 180° per circa 15 minuti.

    Buon appetito.

     

Note

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