Scaloppine al limone cremose

Le Scaloppine al limone cremose e sono un secondo piatto ricco di sapore e gusto, facile e veloce da preparare..

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

600 g fettine di vitello
1 ciuffo prezzemolo
1 scalogno
35 g olio extravergine d’oliva
35 g vino bianco
30 g succo di limone
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. farina
1 noce burro

Strumenti

Procedimento bimby

Per preparare le scaloppine al limone cremose Lava e asciuga le foglie di prezzemolo, mettile nel boccale e trita 3 Sec. Vel. 7. Tieni da parte.

Inserisci nel boccale uno scalogno e trita 3 Sec. Vel. 7.

Raccogli sul fondo con la spatola, aggiungi l’olio extravergine di oliva e il burro e soffriggi 3 Min. Temp. Varoma Vel. 1.

Nel frattempo infarina le fettine di vitello.

Adagiale sul gruppo coltelli e cuoci 3 Min. Temp. Varoma Antiorario Vel. Soft.

Gira le fettine con una forchetta, aggiungi una presa di sale, un pizzico di pepe, e cuoci ancora 3 Min. Temp. Varoma Antiorario Vel. Soft.

Versa il vino bianco e il succo di limone e cuoci 10 Min. Temp. Varoma Antiorario Vel. Soft, girando le fettine a metà cottura.

Spolverizza con il prezzemolo tritato e cuoci 1 Min. Temp. Varoma Antiorario Vel. Soft.

Servi dopo aver guarnito con il fondo di cottura.

Procedimento senza bimby

Passate le fettine di vitello da entrambi i lati nella farina.

In una padella capiente fate fondere il burro con l’olio d’oliva. Mettete le fettine di carne e fatele rosolare un minuto per lato.

Rosolata la carne conditela con sale e pepe e prezzemolo. Sfumate adesso con il vino bianco e il succo di limone

Fate cuocere la carne per un paio di minuti facendo addensare il fondo di cottura.

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