Plumcake alle pesche

Il Plumcake alle pesche è un dolce da colazione o merenda sofficissimo…con un dolce ripieno di pesche

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g farina
50 g fecola
2 uova
100 g zucchero
1 bustina lievito per dolci
60 g olio di oliva
90 g latte
1 bustina vanillina
q.b. pesche
q.b. granella di zucchero

Strumenti

Procedimento senza bimby

Per preparare il plumcake alla granella, montate le uova con lo zucchero con l’aiuto delle fruste elettriche o della planetaria

Aggiungete il latte e l’olio e mescolate bene.

Aggiungete farina, lievito e vanillina e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Foderate uno stampo da plumcake con carta da forno bagnata e strizzata bene , versate metà composto, successivamente aggiungete le pesche lavate snocciolate e tagliate a metà, versate sopra il restante impasto e spolverate con granella di zucchero.

Infornate in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Fate la prova stecchino

Procedimento bimby

Per preparare il plumcake alla granella, mettete le uova e lo zucchero nel boccale e montate 4 minuti velocità 4.

Con le lame in movimento aggiungete il latte e l’olio e mescolate per 1 minuto velocità 4.

Aggiungete farina, lievito e vanillina e mescolate per 2 minuti velocità 4.

Foderate uno stampo da plumcake con carta da forno bagnata e strizzata bene , versate metà composto, successivamente aggiungete le pesche tagliate a pezzetti, versate sopra il restante impasto e spolverate con granella di zucchero.

Infornate in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Fate la prova stecchino

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.