Pasta risottata panna e prosciutto bimby

Avete presente quando vi svegliate al mattino con una voglia che dura sino a sera? Se poi è una ricetta che la nonna ti preparava sempre da bambina quando voleva farti felice non puoi non cucinarla

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

80 g prosciutto cotto a cubetti
1 scalogno
20 g olio extra vergine di oliva
200 g pasta
400 g acqua
100 g panna da cucina
q.b. sale fino
q.b. Grana Padano grattugiato

Strumenti

Passaggi

Per preparare la Pasta risottata panna e prosciutto bimby mettere nel boccale lo scalogno e tritare 5 sec. vel. 5.
Raccogliere sul fondo e aggiungere l’olio, insaporire 3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere il prosciutto a dadini, il sale e insaporire 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
Aggiungere l’acqua azionare 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
Aggiungere la pasta impostate il tempo di cottura indicato sulla confezione e impostate 100° vel. Soft antiorario.
Aggiungere la panna e mescolare 1 min. 100° vel. Soft antiorario.
Impiattare, aggiungere a piacere parmigiano e pepe e servire.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.