Avete presente quando vi svegliate al mattino con una voglia che dura sino a sera? Se poi è una ricetta che la nonna ti preparava sempre da bambina quando voleva farti felice non puoi non cucinarla
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare la Pasta risottata panna e prosciutto bimby mettere nel boccale lo scalogno e tritare 5 sec. vel. 5.
Raccogliere sul fondo e aggiungere l’olio, insaporire 3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere il prosciutto a dadini, il sale e insaporire 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
Aggiungere l’acqua azionare 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
Aggiungere la pasta impostate il tempo di cottura indicato sulla confezione e impostate 100° vel. Soft antiorario.
Aggiungere la panna e mescolare 1 min. 100° vel. Soft antiorario.
Impiattare, aggiungere a piacere parmigiano e pepe e servire.
Dosi variate per porzioni