Polpette di verdure bimby

Le Polpette di verdure bimby sono un secondo piatto di verdure molto gustoso e facilissimo da preparare…un ottimo stratagemma per far mangiare volentieri le verdure ai bimbi..

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione35 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g mozzarella
100 g spinaci
100 g broccolo romanesco
2 uova
30 g latte
20 g Grana Padano DOP grattugiato
90 g pane grattugiato
10 g olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino sale
q.b. farina di mais

Strumenti

Lavare e pulire accuratamente gli spinaci e il broccolo romanesco.

Tagliate a pezzetti il broccolo.

Inserite le verdure nel vassoio del varoma.

Mettete 500 gr di acqua nel boccale, posizionate il varoma sul coperchio e cuocete le verdure 25 minuti temperatura varoma velocità 1.

Scolate bene gli spinaci cotti e strizzateli.

Mettere nel boccale la mozzarella, tritare: 10 sec./vel. 4.

Aggiungere gli spinaci, il broccolo, le uova, il latte, il Parmigiano Reggiano, il pane grattugiato, l’olio extravergine di oliva e il sale, mescolare: 15 sec./vel. 2

Con l’impasto ottenuto formare le polpettine della dimensione desiderata.

Passate le polpette nella farina di mais.

Adagiate le polpette in una pirofila rivestita di carta da forno.

Spennellatele con olio extra vergine di oliva.

Infornate a 180° e cuocete per 20-5 minuti sino a doratura

Servite calde le Polpette di verdure bimby

Passaggi

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