L’Insalata di seppie e finocchio bimby è un secondo piatto leggero ma veramente ricco di gusto, facile e veloce da preparare..
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Pulite , lavate tagliate a listarelle le seppioline. Ungete con olio extra vergine di oliva il vassoio piu’ piccolo varoma o e adagiatevi sopra le seppioline.
Mettete nel boccale 1 litro di acqua, aggiungete un pizzico di sale.
Posizionate il varoma sopra al boccale chiudete e fate cuocere 20 minuti temperatura varoma velocità 1.
Svuotate il boccale, inserite 20 gr di olio, sale, e il limone e emulsionate 10 secondi, velocità 4.
Pulite e lavate accuratamente il finocchio, tagliatelo a striscioline sottili .
Condite tutti gli ingredienti con l’emulsione e servite Insalata di seppie e finocchio bimby tiepida.
Dosi variate per porzioni