Insalata di seppie e finocchio bimby

L’Insalata di seppie e finocchio bimby è un secondo piatto leggero ma veramente ricco di gusto, facile e veloce da preparare..

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 seppioline
1 finocchio
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
5 g succo di limone

Strumenti

Passaggi

Pulite , lavate tagliate a listarelle le seppioline. Ungete con olio extra vergine di oliva il vassoio piu’ piccolo varoma o e adagiatevi sopra le seppioline.

Mettete nel boccale 1 litro di acqua, aggiungete un pizzico di sale.

Posizionate il varoma sopra al boccale chiudete e fate cuocere 20 minuti temperatura varoma velocità 1.

Svuotate il boccale, inserite 20 gr di olio, sale, e il limone  e emulsionate 10 secondi, velocità 4.

Pulite e lavate accuratamente il finocchio, tagliatelo a striscioline sottili .

Condite tutti gli ingredienti con l’emulsione e servite Insalata di seppie e finocchio bimby tiepida.

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