Panini dolci bimby

I Panini dolci bimby sono dei panini sofficissimi e morbidissimi, dolci ideali da farcire con crema alla nocciola o confettura..

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni6 panini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g farina Manitoba
10 g lievito di birra fresco
50 g latte
50 g acqua
1 pizzico sale
20 g olio
1 uovo
40 g zucchero
1 bustina vanillina
q.b. zucchero a velo

Strumenti

Passaggi

Inserite nel boccale il latte e l’acqua  2 min. 37 gradi vel. 2.

 Aggiungete il lievito, zucchero e la vanillina , mescolare 1 min. vel. 4

Unite la farina, l’uovo e l’olio  4 minuti vel. spiga mentre e’ in funzione aggiungere  il sale.

Sciacquate il boccale, e inerite 500 gr di acqua. Trasferite l’impasto nel vassoio varoma rivestito da carta da forno leggermente una con olio extra vergine di oliva. Posizionate il varoma sul boccale, Impostate 2 ore 37° modalità fermentazione.

Preleviamo a questo punto l’impasto lo stendiamo allo spessore di 1 cm, con il matterello e con il coppa pasta tagliamo i panini

Adagiateli su una teglia rivestita da carta forno distanziate tra di loro.

A questo punto trasferite la teglia  nel forno con luce accesa coperta  da pellicola 

I panini devono raddoppiare di volume, impiegano circa 1 oretta.

Lasciate in cottura a 180 gradi forno statico caldo per circa 10m

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