I Panini dolci bimby sono dei panini sofficissimi e morbidissimi, dolci ideali da farcire con crema alla nocciola o confettura..
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni6 panini
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Inserite nel boccale il latte e l’acqua 2 min. 37 gradi vel. 2.
Aggiungete il lievito, zucchero e la vanillina , mescolare 1 min. vel. 4
Unite la farina, l’uovo e l’olio 4 minuti vel. spiga mentre e’ in funzione aggiungere il sale.
Sciacquate il boccale, e inerite 500 gr di acqua. Trasferite l’impasto nel vassoio varoma rivestito da carta da forno leggermente una con olio extra vergine di oliva. Posizionate il varoma sul boccale, Impostate 2 ore 37° modalità fermentazione.
Preleviamo a questo punto l’impasto lo stendiamo allo spessore di 1 cm, con il matterello e con il coppa pasta tagliamo i panini
Adagiateli su una teglia rivestita da carta forno distanziate tra di loro.
A questo punto trasferite la teglia nel forno con luce accesa coperta da pellicola
I panini devono raddoppiare di volume, impiegano circa 1 oretta.
Lasciate in cottura a 180 gradi forno statico caldo per circa 10m
Dosi variate per porzioni