Filetto di carne alla bracconiera

Filetto di carne alla bracconiera, ricetta secondo piatto per carne rossa, con un gustoso condimento di funghi, tutto sfumato al vino rosso, con un leggero accento piccante…davvero un secondo molto gustoso.

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Gli ingredienti per Filetto di carne alla bracconiera per 4 persone sono:

4 filetti di manzo (se sono piccoli anche 8)

prezzemolo

1 kg di funghi campignon lavati e tagliati

1 spicchio di aglio

1 cipolla

5 pomodorini

1 bicchiere di vino rosso

farina

olio evo

sale e pepe

peperoncino

filetto di carne alla bracconiera

  • Fate un trito con la cipolla e con lo spicchio d’aglio
  • Mettete il trito in un tegame capiente con olio evo e il peperoncino e fate un soffritto
  • Mettete in questo i tranci di filetto che avrete prima passato nella farina e cuoceteli per circa 3 minuti per lato a fuoco medio alto
  • Salate e pepate i filetti, levateli dal tegame e teneteli al caldo
  • Nel fondo di cottura versate il vino rosso, poi il prezzemolo e i funghi, i pomodorini tagliati, salate e cuocete fino a cottura ultimata, aggiungendo se serve un pochino di acqua
  • A cottura ultimata dei funghi aggiungete la carne
  • Cuocete ancora per un paio di minuti per dare alla carne il giusto condimento
  • I tranci di filetto alla bracconiera sono pronti per essere serviti in tavola

filetto di carne alla bracconiera

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6 Risposte a “Filetto di carne alla bracconiera”

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