I biscotti alle mandorle con gocce di cioccolato sono davvero golosi, croccanti fuori e morbidi dentro, si sciolgono in bocca e sono ideali per la prima colazione così come per la merenda.
[banner size=”468X60″ type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Gli ingredienti per circa 30 biscotti alle mandorle con gocce di cioccolato sono:
100 gr di mandorle sgusciate
75 gr di zucchero
1 uovo
100 gr di burro morbido
50 gr di fecola di papate
100 gr di farina
1 bustina di vanillina
mezza bustina di lievito
100 gr di gocce di cioccolato
-
Frulliamo le mandorle con lo zucchero e mettiamo la farina ottenuta in una ciotola
-
Uniamo a questa l’uovo e lavoriamo per bene con cucchiaio di legno
-
Aggiungiamo il burro morbido e lavoriamo ancora
-
Ora versiamo la farina, la fecola, la vanillina ed il lievito e sempre con il cucchiaio di legno lavoriamo l’impasto
-
Ora aggiungiamo le gocce di cioccolato
-
Con l’aiuto di due cucchiai, mettiamo su di una leccarda con all’interno un foglio di carta da forno, tante palline di impasto ben distanziate fra di lor poichè in cottura queste aumenteranno di volume
-
I biscotti andranno cotti in forno a 180° per circa 15/17 minuti.
-
Una volta cotti, fateli freddare, spolverizzate con zucchero a velo e servite….fate attenzione, perchè uno tira l’altro ^_^
[banner type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
buonissimi i biscotti con le mandorle…li adoro!!!!ancora più golosi con le gocce….brava vane!!!!
Buoniii 🙂 segno subito la ricetta e appena posso li provo!!
Con la fecola vengono super morbidiii..che buoni tesoro!
buonissimi cara!!! deliziosi! questi sono peggio delle ciliegie!!! ciaooo
Sembrano veramente deliziosiiii questi biscottini!!!!
Troppo buoni e golosi!!!!
Bacioni e buona domenica
Tesoro sono fantastici questi biscotii! Ho segnato subito la ricetta! Bella Vane…con il cappello da cuoca!!
buonissimi tesoro mio!!!!!!!!! e la testata è fichissima! ahahahhahaha
Buonissimi!! Un bacione cara