Per preparare gli spaghetti piccanti ci vuole veramente poco, spaghetti e crema di peperoncino ed il gioco è fatto! E’ una ricetta semplice e veloce molto apprezzata da chi ama il peperoncino. Io ho utilizzato la mia crema di peperoncino ovviamente, ma si trova facilmente nei super 😉 E’ un primo piatto adatto sia per un pranzo veloce che da preparare per una spaghettata di mezzanotte tra amici, che dite di provarla?
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Spaghetti
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1 mazzetto Basilico
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q.b. Crema di peperoncino
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Staccare le foglie del basilico, lavare, lasciare asciugare su un canovaccio e spezzare grossolanamente.
Riempire per 3/4 d’acqua la pentola e mettere sul fuoco, appena raggiunge il bollore tuffare gli spaghetti e scolare al dente.
Nel frattempo in una padella antiaderente capiente versare due cucchiai abbondanti di crema di peperoncino, fare sciogliere, unire gli spaghetti, un mestolo d’acqua di cottura della pasta e ultimare la cottura, aggiungere il basilico, mescolare e servire. A piacere spolverare con il formaggio grattugiato.
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