COSTOLETTE DI AGNELLO FRITTE

Le COSTOLETTE DI AGNELLO FRITTE sono un secondo piatto gustoso da servire caldo, l’impanatura saporita e croccante fa la differenza! E’ un piatto ideale per il pranzo di Pasqua e per tutta la famiglia.


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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Costolette di agnello
  • 1Uovo medio
  • q.b.Farina
  • 200 gPangrattato
  • 20 gFormaggio grattugiato
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • q.b.Sale
  • q.b.Peperoncino
  • Olio per friggere

Preparazione

  1. In una ciotola unire il pangrattato, il prezzemolo tritato, il formaggio, il peperoncino e mescolare.

  2. In un’altra ciotola, versare la farina. In una terza ciotola rompervi l’uovo e mescolare con la forchetta.

  3. Passare le costolette di agnello prima nella farina ed eliminare quella in eccesso, poi nell’uovo, quindi nel pangrattato e premere bene per fare aderire.

  4. Nel frattempo riscaldare l’olio in una padella capiente, friggere le costolette di agnello due-tre minuti per lato.

  5. Tirare fuori dalla padella e mettere qualche minuto su un foglio di carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso.

  6. Sistemare le costolette di agnello fritte in vassoio di portata, ultimare con un pizzico di sale e servire a piacere con il limone e un contorno di insalata.

  7. Se provi questa ricetta, mandami una foto del tuo piatto finito sulla mia pagina Facebook  La cucina di Rosalba

Consigli

Non prolungare la cottura delle costolette di agnello altrimenti la carne all’interno risulterà  asciutta.

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