Le costolette di agnello si prestano per essere preparate in tanti modi, quella di oggi è una ricetta semplice, le COSTOLETTE DI AGNELLO ALLA GRIGLIA, buonissimi, succulente e gustose! Il segreto nella marinata, semplice e saporita ma che fa la differenza.
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni8 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8Costolette di agnello
- 50 mlSucco di limone
- 1 ramettoRosmarino
- q.b.Salvia
- q.b.Origano
- q.b.Menta
- q.b.Sale
- q.b.Peperoncino
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Tritare le erbe aromatiche e raccogliere in una ciotola, unire il sale, il peperoncino e mescolare.
Lavare i limoni, ottenere il succo e filtrare.
Disporre le costolette di agnello in una pirofila, una accanto all’altra, ricoprire con il miscuglio delle erbe aromatiche e massaggiare la carne su entrambi i lati, versare adesso il succo di limone, bagnare con un cucchiaio di olio, coprire e lasciare riposare in frigorifero almeno un paio d’ore o meglio tutta la notte.
Trascorso il tempo, tirare fuori da frigorifero la pirofila con le costolette almeno trenta minuti prima di cuocerle.
Riscaldare la griglia, oliare, sistemare le costolette di agnello, senza eliminare le erbe aromatiche attaccate alla carne e cuocere un paio di minuti per lato.
Servire le costolette di agnello alla griglia ancora calde.
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