GELATO ALLA CREMA DI NOCCIOLE,una ricetta semplicissima per preparare un ottimo gelato alla crema di nocciole fatto in casa senza gelatiera.In soli 5 minuti il tempo di montare tutti gli ingredienti e va in freezer per 2 ore circa. Ma se non abbiamo voglia di aspettare molto ci basterà mettere in freezer un contenitore di acciaio per 30 minuti versate il gelato appena preparato e rimettete nuovamente in freezer vedrete in poco tempo sarà pronto.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare il GELATO ALLA CREMA DI NOCCIOLE
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- Preparazione: 5+riposo Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1kg di gelato
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Panna fresca liquida
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200 g Latte condensato
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200 g Crema spalmabile alle nocciole
Preparazione
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Iniziamo a preparare il gelato alla crema di nocciole,versate la panna ben fredda e il latte condensato freddo in una ciotola.
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Iniziate a montare con un sbattitore elettrico dovete ottenere un composto ben montato e soffice.
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Ora aggiungete la crema spalmabile a cucchiaiate e amalgamate con una spatola piano piano senza smontare il tutto
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Versate il composto in un contenitore e lasciatelo in freezer per 4 ore avendo la cortezza di mescolarlo ogni 30 minuti cosi facendo resterà morbido
Consiglio
Per mantenere il gelato soffice e cremoso va mescolato ogni 30 minuti per 3- 4 volte. Se non avete tempo lo potete lasciare in freezer per il tempo previsto prima di servire basterà versarlo in un frullatore e frullarlo per pochi minuti.
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