GELATO CREMOSO A LIMONE

GELATO CREMOSO A LIMONE,dal sapore delicato viene preparato con solo tre semplici  ingredienti e non occorre la gelatiera o farina di carrube…..Il gelato cremoso a limone è la ricetta perfetta per l’estate fresco cremoso e veloce da preparare. Lo possiamo servire come dessert a fine pranzo, come merenda il pomeriggio o quando abbiamo voglia di qualcosa  di fresco e genuino. Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare il GELATO CREMOSO A LIMONE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4-5
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPanna
  • 5 cucchiaiZucchero a velo
  • 3Limoni (succo)

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il gelato a limone cremoso, spremete i limoni e filtrate il succo.Versate il succo di limone in una ciotola e aggiungete i tre cucchiai di zucchero a velo.

  2. Montate per solo 1 minuto il succo con un sbattitore elettrico,versate la panna e continuate a montare per 3 minuti. La panna deve risultare morbida.

  3. Fate raffreddare il composto in freezer per 25 minuti. Al momento di servire  guarnite i bicchieri con foglioline di menta o fettine di limone e servite subito.

CONSIGLIO

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