GELATO CREMOSO A LIMONE,dal sapore delicato viene preparato con solo tre semplici ingredienti e non occorre la gelatiera o farina di carrube…..Il gelato cremoso a limone è la ricetta perfetta per l’estate fresco cremoso e veloce da preparare. Lo possiamo servire come dessert a fine pranzo, come merenda il pomeriggio o quando abbiamo voglia di qualcosa di fresco e genuino. Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare il GELATO CREMOSO A LIMONE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4-5
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gPanna
- 5 cucchiaiZucchero a velo
- 3Limoni (succo)
Preparazione
Iniziamo a preparare il gelato a limone cremoso, spremete i limoni e filtrate il succo.Versate il succo di limone in una ciotola e aggiungete i tre cucchiai di zucchero a velo.
Montate per solo 1 minuto il succo con un sbattitore elettrico,versate la panna e continuate a montare per 3 minuti. La panna deve risultare morbida.
Fate raffreddare il composto in freezer per 25 minuti. Al momento di servire guarnite i bicchieri con foglioline di menta o fettine di limone e servite subito.