GELATO AL COCCO SENZA GELATIERA,un gelato furbissimo in poco tempo e con pochi ingredienti prepariamo il gelato al cocco buonissimo.
Un metodo semplice di preparare un ottimo gelato in casa senza aggiungere additivi,conservanti o coloranti,ottimo da consumare anche a merenda e semplicemente fantastico provatelo vi conquisterà al primo assaggio.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare un ottimo GELATO AL COCCO SENZA GELATIERA
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- Preparazione: 10+riposo Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1kg di gelato
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Panna fresca liquida
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300 g Latte condensato
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90 g Farina di cocco
Preparazione
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Iniziamo a preparare il gelato al cocco,versate la panna ben fredda e il latte condensato freddo in una ciotola.
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Iniziate a montare il tutto con un sbattitore elettrico dovete ottenere un composto ben montato e morbido.
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Ora non ci resta che aggiungere piano piano la farina di cocco e amalgamate con una spatola piano piano senza smontare il tutto.
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Versate il composto in un contenitore e lasciatelo in freezer per 4 ore avendo la cortezza di mescolarlo ogni 30 minuti cosi facendo resterà morbido.
Consiglio
Per mantenere il gelato morbido va mescolato ogni 30 minuti per 3- 4 volte. Se non avete tempo o per non stare sempre li a mescolare lo possiamo lasciare in freezer per il tempo previsto prima di servire ci basterà versarlo in un frullatore e frullarlo per pochi minuti.