[banner size=”468X60″]
Shortbread
Ingredienti
Ingredienti per 25 biscotti:
100 gr di zucchero
250 gr di burro
300 gr di farina d’avena o frumento
1 cucchiaino scarso di sale
buccia di limone grattugiata
Preparazione
In una ciotola mescolare lo zucchero con la farina e un pizzico di sale, al centro disporre il burro morbido.
Iniziare ad impastare e successivamente aggiungere la buccia di limone.
Fare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e riporla per un’oretta nel frigo.
Trascorso il tempo stendere su un piano da lavoro infarinato con uno spessore di 7-8 mm e tagliare i biscotti a forma di rettangolo con una rotella tagliapasta.Mettere i biscotti in una teglia ricoperta da carta forno e riporre in frigo per circa mezzora.
Riprendere gli shortbread e bucherellarli con uno stuzzicadente
Non avevo mai sentito questi biscotti, ma mi ispirano parecchio….Ti abbraccio
sono buonissimi…ma non certo dietetici