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1 uovo+ 1 tuorlo
gr. 100 di zucchero semolato
120 gr di burro
1 bustina di lievito
scorza grattugiata di 1 limone
(se vedete
che le briciole non sono grandi aggiungete un paio di cucchiai d’acqua)
Per la crema:
3 uova
4 cucchiai rasi di fecola di patate
gr. 220 di zucchero semolato
1/2 l di latte
succo di 2 limoni piccoli
scorza garttugiata di 4 limoni
Guarnizione a piacere:
Zucchero a velo
Preparazione
In una ciotola mescolate con una forchetta tutti gli ingredienti per le briciole ottenendo un impasto appunto a briciola.
Con una frusta elettrica sbattete le uova con lo zucchero, unite la vanillina, un cucchiaio alla volta di fecola mescolando sempre bene ad ogni passaggio, aggiungete il latte, la scorza e il succo dei limoni e portate sul fuoco a fiamma bassa mescolando spesso. Quando inizia l’ebollizione continuate a mescolare fino a far addensare la crema.
Distribuite la meta’ di briciole in uno stampo a cernieradopo averlo imburrato e infarinato ( volendo potete mettere un foglio di carta forno), aggiungete la crema tiepida e ricoprite con le restanti briciole.Cuocere in forno a 180° per 40 minuti circa.Spolverizzate con zucchero a velo
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Ecco il risultato