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INGREDIENTI:
550 di farina (300 gr. manitoba e 250 gr. farina 00)
100 g di burro
250 di latte
1 uovo intero e 2 tuorli
10 g di sale
12 g di lievito di birra
2 cucchiaino di zucchero
per farcire:
salame , mortadella e provolone dolce
550 di farina (300 gr. manitoba e 250 gr. farina 00)
100 g di burro
250 di latte
1 uovo intero e 2 tuorli
10 g di sale
12 g di lievito di birra
2 cucchiaino di zucchero
per farcire:
salame , mortadella e provolone dolce
Preparazione
Mettere nel boccale latte, burro, uova, zucchero, lievito 30 sec. vel 6.Unire la farina 30 sec vel 6. Unire il sale 2 min spiga. Fare una palla, riporla in una ciotola e coprire con carta trasparente per farla lievitare finche’ non raddoppia di volume. Prendete l’impasto e dividetelo in palline da 70 gr. l’una .
Stendete ogni pallina e farcite col ripieno, chiudete bene e poggiate le palline in una teglia ricoperta con carta forno e far lievitare ancora per circa un’ora
Stendete ogni pallina e farcite col ripieno, chiudete bene e poggiate le palline in una teglia ricoperta con carta forno e far lievitare ancora per circa un’ora
Spennellate con tuorlo d’uovo e latte e infornate a 180° per circa 30-40 minuti (se vedete che la parte superiore si colora troppo ricoprite con un foglio di alluminio
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