Lasagna light

[banner]

Con questo caldo meglio cibi piu’ light e allora perche’ rinunciare ad una lasagna? Per oggi l’ ho preparata decisamente piu’ leggera, ma altrettanto gustosa

Ingredienti

1 confezione di lasagne precotte

300 gr fiordilatte

100 gr parmigiano grattugiato

3 melanzane

500 gr pomodorini

basilico

sale e pepe

1 spicchio d’aglio

latte

2 cucchiai di olio evo

Preparazione

Tagliare a dadini le melanzane e metterle in una ciotola ricoperte di latte per 30 minuti in modo che perdano l’amaro, strizzarle.

Mettere i pomodorini tagliati a pezzetti in una padella antiaderente con l’aglio,  abbondante basilico, poco olio e le melanzane a dadini cuocere per 20 minuti.

Oleare una teglia, adagiare un primo strato di lasagne a crudo,condire coi pomodorini, melanzane,fiordilatte , parmigiano, fare un altro strato di lasagne e continuare fino ad esaurimento. Terminare coi pomodorini e il parmigiano e condire con un cucchiaio d’olio.

Cuocere in forno a 200° per 25 minuti circa e buon appetito!!!!!

 

 

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

5 Risposte a “Lasagna light”

  1. Deve essere buona si! io cerco un alternativa alla classica lasagna…con verdure…ma non deve mancare la mozzarella…o fiordilatte…buona!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.