Con questo caldo meglio cibi piu’ light e allora perche’ rinunciare ad una lasagna? Per oggi l’ ho preparata decisamente piu’ leggera, ma altrettanto gustosa
Ingredienti
1 confezione di lasagne precotte
300 gr fiordilatte
100 gr parmigiano grattugiato
3 melanzane
500 gr pomodorini
basilico
sale e pepe
1 spicchio d’aglio
latte
2 cucchiai di olio evo
Preparazione
Tagliare a dadini le melanzane e metterle in una ciotola ricoperte di latte per 30 minuti in modo che perdano l’amaro, strizzarle.
Mettere i pomodorini tagliati a pezzetti in una padella antiaderente con l’aglio, abbondante basilico, poco olio e le melanzane a dadini cuocere per 20 minuti.
Oleare una teglia, adagiare un primo strato di lasagne a crudo,condire coi pomodorini, melanzane,fiordilatte , parmigiano, fare un altro strato di lasagne e continuare fino ad esaurimento. Terminare coi pomodorini e il parmigiano e condire con un cucchiaio d’olio.
Cuocere in forno a 200° per 25 minuti circa e buon appetito!!!!!
wow una lasagna light? allora il bis è doveroso 😀 e poi con gli ortaggi mi piace troppo! brava! buona domenica :-*
grazie Giovanni
Ottima. Proprio adatta a questo caldo.
Ciao, Rosalba
ciaoooooo
Deve essere buona si! io cerco un alternativa alla classica lasagna…con verdure…ma non deve mancare la mozzarella…o fiordilatte…buona!