Torta rustica alle verdure

[banner]

Questo e’ quello che ho preparato ieri sera per cena, avevo in frigo delle zucchine e delle melanzane, una sfoglia gia’ pronta , una caciottina fresca e cosi’ mi sono messa all’opera.

Ingredienti per 4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia

3 melanzane

4 zucchine

3 o 4 pomodorini

2 cipollotti

menta e basilico

200 gr caciottina

sale e pepe

olio evo

1 uovo

Preparazione

Tagliare le verdure a dadini e metterle a cuocere sotto al forno  a 200° con un filo d’olio, sale, pepe,basilico e menta per 30 minuti circa.

Srotolare la sfoglia, adagiare su di essa le verdure con la caciottina tagliata a pezzetti, chiudere a mezzaluna (la sfoglia era rotonda), spennellare con un uovo sbattuto e infornare a 200° per 20 minuti.

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Una risposta a “Torta rustica alle verdure”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.