Ho raggruppato in questo post delle idee di pizze e focacce da fare per questi giorni di festa
Per guarnire la tavola di Natale o capodanno sarebbe simpatico fare del pane farcito da utilizzare come centrotavola
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/centrotavola-di-pane-farcito-ricetta-di-natale/
Come segnaposto vi propongo dei grissini farciti
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/grissini-farciti-segnaposto-ricetta-di-natale/
Come antipasto ecco le pizzelle napoletane
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/pizzelle-napoletane/
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/brioche-farcita-con-funghi-salsiccia-e-provola/
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/crostata-ricotta-e-spinaci/
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/pizza-rustica-napoletana/
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/pizza-alla-campofranco/
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/torta-di-rose-rustica/
E non poteva mancare la pizza di scarole che non puo’ assolutamentae mancare sulle tavole napoletane a Natale
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/la-mia-pizza-di-scarole/
[banner]