TORTA SALATA CON STRACCHINO E CIPOLLE, una base di pasta sfoglia con stracchino e cipolle in agrodolce! Torta salata a tema Halloween! Buonissima! Da provare!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura27 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
INGREDIENTI:
- 1 rotolopasta sfoglia + un pezzo per le decorazioni
- 200 gstracchino
Per le cipolle in agrodolce:
- 5cipolle rosse
- 50 mlaceto balsamico
- 30 gsalsa di soia
- 1 cucchiaiodi zucchero di canna
- q.b.olio evo
- q.b.sale
PREPARAZIONE:
Stendete il rotolo di pasta sfoglia in una tortiera e bucherellate la base.
Ricoprite la base con lo stracchino.
Adagiateci sopra le cipolle in agrodolce.
Con un pezzo di pasta sfoglia fate delle decorazioni a tema Halloween. Io ho usato la formina a forma di pipistrello.
Fatela riposare un paio d’ore in frigorifero prima di cuocerla.
Preriscaldate il forno a 220°C, abbassate a 200°C e cuocete solo sotto per 20 minuti per 5 minuti sotto e sopra e per 3 minuti solo sopra. Queste tempistiche sono indicative!
Trasferitela poi in un piatto da portata.
La vostra TORTA SALATA CON STRACCHINO E CIPOLLE è pronta!
Servite e buon appetito!
Happy Halloween!