TORTA SALATA CON STRACCHINO E CIPOLLE

TORTA SALATA CON STRACCHINO E CIPOLLE, una base di pasta sfoglia con stracchino e cipolle in agrodolce! Torta salata a tema Halloween! Buonissima! Da provare!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura27 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI:

  • 1 rotolopasta sfoglia + un pezzo per le decorazioni
  • 200 gstracchino

Per le cipolle in agrodolce:

  • 5cipolle rosse
  • 50 mlaceto balsamico
  • 30 gsalsa di soia
  • 1 cucchiaiodi zucchero di canna
  • q.b.olio evo
  • q.b.sale

PREPARAZIONE:

  1. Stendete il rotolo di pasta sfoglia in una tortiera e bucherellate la base.

  2. Ricoprite la base con lo stracchino.

  3. Adagiateci sopra le cipolle in agrodolce.

  4. Con un pezzo di pasta sfoglia fate delle decorazioni a tema Halloween. Io ho usato la formina a forma di pipistrello.

    Fatela riposare un paio d’ore in frigorifero prima di cuocerla.

  5. Preriscaldate il forno a 220°C, abbassate a 200°C e cuocete solo sotto per 20 minuti per 5 minuti sotto e sopra e per 3 minuti solo sopra. Queste tempistiche sono indicative!

  6. Trasferitela poi in un piatto da portata.

    La vostra TORTA SALATA CON STRACCHINO E CIPOLLE è pronta!

  7. Servite e buon appetito!

    Happy Halloween!

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