TORTA DI PANDORO

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INGREDIENTI:

  • mezzo pandoro;
  • 1 confezione da 200 ml di Dolce Decoro a base vegetale Crema da montare già zuccherata;
  • 100 g di cioccolato fondente;
  • 40-50 g di latte intero condensato zuccherato;
  • 2 banane;
  • 2 bicchieri di latte;
  • 6 cucchiaini di Nesquik;
  • gocce di cioccolato bianco qb;
  • gocce di cioccolato fondente qb;
  • scaglie di cioccolato fondente.

PREPARAZIONE:

 In un pentolino mettete a sciogliere 100 ml (mezza confezione) di Dolce Decoro a base vegetale Crema da montare già zuccherata con i 100 g di cioccolato fondente.

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Fatelo raffreddare a temperatura ambiente.

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In un altro pentolino mettete il latte intero condensato zuccherato e le due banane tagliate a rondelle. Fate cuocere per qualche minuto, quando le banane saranno morbide ed inizieranno a sfaldarsi, potete spegnere. Con un mixer ad immersione frullate in modo che venga una crema. Fate raffreddare a temperatura ambiente.

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Tagliate il pandoro in fette sottili e disponeteli in una ciotola di plastica. Disponetele su tutto il fondo in modo da fare il primo strato. Non lasciate buchi.

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Riempite un bicchiere con del latte e  mescolatelo con  3 cucchiaini di Nesquik. (un  bicchiere non basterà, quindi quando vi sarà finito preparatene un altro) e con questo liquido bagnate il pandoro.

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Disponeteci poi sopra il cioccolato fondente sciolto e sopra di esso le gocce di cioccolato bianco.

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Fate un altro strato con le fette sottili di pandoro e bagnate di nuovo con il latte e Nesquik.

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Disponeteci sopra la crema di banane e sopra di essa le gocce di cioccolato fondente.

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Ricoprite con un altro strato di fette sottili di pandoro, bagnate di nuovo con il latte e Nesquik.

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Montate con l’aiuto di una frusta elettrica gli altri 100 ml (mezza confezione) di Dolce Decoro a base vegetale Crema da montare già zuccherata. (potete tranquillamente sostituirla con della panna da cucina da montare).

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Ricopriteci per intero l’ultimo strato di fette di pandoro che avete fatto.

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Disponeteci sopra delle scaglie di cioccolato fondente.

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Lasciate una notte in frigorifero a riposare.

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Servite e buon appetito!

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E’ un dolce nato per riciclare il pandoro avanzato da Natale, è molto semplice da fare e molto gustoso! Buonissimo! Da provare!

 

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