INGREDIENTI:
- mezzo pandoro;
- 1 confezione da 200 ml di Dolce Decoro a base vegetale Crema da montare già zuccherata;
- 100 g di cioccolato fondente;
- 40-50 g di latte intero condensato zuccherato;
- 2 banane;
- 2 bicchieri di latte;
- 6 cucchiaini di Nesquik;
- gocce di cioccolato bianco qb;
- gocce di cioccolato fondente qb;
- scaglie di cioccolato fondente.
PREPARAZIONE:
In un pentolino mettete a sciogliere 100 ml (mezza confezione) di Dolce Decoro a base vegetale Crema da montare già zuccherata con i 100 g di cioccolato fondente.
Fatelo raffreddare a temperatura ambiente.
In un altro pentolino mettete il latte intero condensato zuccherato e le due banane tagliate a rondelle. Fate cuocere per qualche minuto, quando le banane saranno morbide ed inizieranno a sfaldarsi, potete spegnere. Con un mixer ad immersione frullate in modo che venga una crema. Fate raffreddare a temperatura ambiente.
Tagliate il pandoro in fette sottili e disponeteli in una ciotola di plastica. Disponetele su tutto il fondo in modo da fare il primo strato. Non lasciate buchi.
Riempite un bicchiere con del latte e mescolatelo con 3 cucchiaini di Nesquik. (un bicchiere non basterà, quindi quando vi sarà finito preparatene un altro) e con questo liquido bagnate il pandoro.
Disponeteci poi sopra il cioccolato fondente sciolto e sopra di esso le gocce di cioccolato bianco.
Fate un altro strato con le fette sottili di pandoro e bagnate di nuovo con il latte e Nesquik.
Disponeteci sopra la crema di banane e sopra di essa le gocce di cioccolato fondente.
Ricoprite con un altro strato di fette sottili di pandoro, bagnate di nuovo con il latte e Nesquik.
Montate con l’aiuto di una frusta elettrica gli altri 100 ml (mezza confezione) di Dolce Decoro a base vegetale Crema da montare già zuccherata. (potete tranquillamente sostituirla con della panna da cucina da montare).
Ricopriteci per intero l’ultimo strato di fette di pandoro che avete fatto.
Disponeteci sopra delle scaglie di cioccolato fondente.
Lasciate una notte in frigorifero a riposare.
Servite e buon appetito!
E’ un dolce nato per riciclare il pandoro avanzato da Natale, è molto semplice da fare e molto gustoso! Buonissimo! Da provare!