INGREDIENTI:
- 200 g di petto di pollo;
- 500 g di funghi Prataioli Bianchi Coltivati;
- 1 cipolla;
- 1 spicchio d’aglio;
- 1 carota;
- olio;
- sale;
- mezzo bicchiere d’acqua.
- erba cipollina.
PREPARAZIONE:
Per prima cosa, pulite i funghi. Con un coltello togliete la parte finale in modo da eliminare la terra. Passateli sotto acqua corrente, fateli poi scolare per qualche minuto. Tagliate tutti i funghi.
Tagliate il pollo a pezzetti.
In una wok mettete un filo d’olio, la cipolla tagliata a listarelle, la carota tagliata a pezzetti, lo spicchio d’aglio sminuzzato privato dell’anima e il mezzo bicchiere d’acqua.
Fate cuocere, poi aggiungeteci i pezzetti di petto di pollo.
Fate cuocere a fuoco vivo.
Aggiungete poi i funghi.
E l’erba cipollina.
Fate cuocere a fuoco vivo. Quando sarà quasi cotto, salate.
Il vostro SPEZZATINO DI POLLO CON FUNGHI è pronto!
Servite e buon appetito!