SPEZZATINO DI POLLO CON FUNGHI

IMG_0118

INGREDIENTI:

  • 200 g di petto di pollo;
  • 500 g di funghi Prataioli Bianchi Coltivati;
  • 1 cipolla;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • 1 carota;
  • olio;
  • sale;
  • mezzo bicchiere d’acqua.
  • erba cipollina.

PREPARAZIONE:

Per prima cosa, pulite i funghi. Con un coltello togliete la parte finale in modo da eliminare la terra. Passateli sotto acqua corrente, fateli poi scolare per qualche minuto. Tagliate tutti i funghi.

IMG_9984

Tagliate il pollo a pezzetti.

IMG_0006

In una wok mettete un filo d’olio, la cipolla tagliata a listarelle, la carota tagliata a pezzetti, lo spicchio d’aglio sminuzzato privato dell’anima e il mezzo bicchiere d’acqua.

IMG_0001

Fate cuocere, poi aggiungeteci i pezzetti di petto di pollo.

IMG_0017

Fate cuocere a fuoco vivo.

IMG_0026

Aggiungete poi i funghi.

IMG_0029

E l’erba cipollina.

IMG_0035

Fate cuocere a fuoco vivo. Quando sarà quasi cotto, salate.

IMG_0038

Il vostro SPEZZATINO DI POLLO CON FUNGHI è pronto!

IMG_0045

IMG_0075

Servite e buon appetito!

IMG_0101

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.