SOVRACOSCE DI POLLO CON AGLIO E ROSMARINO
INGREDIENTI:
- 4 sovracosce di pollo disossate;
- sale;
- 2 spicchi d’aglio;
- origano;
- rosmarino.
PREPARAZIONE:
Fatevi disossare le sovracosce di pollo dal vostro macellaio di fiducia, o se siete bravi, fatelo da soli. Lavate il pollo e poi salate ogni sovracoscia di pollo.
Mettetele in una ciotola ed aggiungeteci: il rosmarino, i due spicchi d’aglio e dell’origano. Chiudete la ciotola e mettetela in frigorifero per almeno un paio d’ore, così le sovracosce di pollo si potranno insaporire per bene.
Riscaldare una bistecchiera e quando sarà ben calda, metteteci le sovracosce di pollo con gli odori. Non mettete olio!
Fate rosolare a fuoco vivace per qualche minuto, poi giratele e fate lo stesso procedimento anche dall’altra parte.
Abbassate il fuoco da vivace, a medio e fate cuocere le vostre sovracosce di pollo fino a quando non saranno ben cotte e ben rosolate da entrambe le parti. Dato che le avete salate in precedenza, non c’è bisogno di salarle di nuovo!
Le vostre SOVRACOSCE DI POLLO CON AGLIO E ROSMARINO sono pronte!
Servite e buon appetito!
Se non volete lasciarle intere, potete tagliare le vostre sovracosce in più parti, ci metteranno meno a cuocerli. Potete insaporirle anche con della paprika dolce, dello zenzero in polvere o aggiungere del peperoncino. Se vi piace, dopo la cottura, potete aggiungerci del succo di limone o di lime.