SIMIL NIPPON
INGREDIENTI:
- 50 g di Nutella;
- 150 g di cioccolato al latte;
- 50 g di riso soffiato.
PREPARAZIONE:
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato al latte. In una ciotola mettete la Nutella ed il cioccolato al latte fuso. Mescolate bene. Lasciate intiepidire a temperatura ambiente. Aggiungeteci poi il riso soffiato e mescolate bene.
Foderate una teglia, o una ciotola rettangolare di carta da forno, poi, trasferiteci il riso soffiato con il cioccolato. Spalmatelo bene, rendendolo omogeneo. Mettetelo in frigorifero per almeno 3-4 ore.Potete lasciarli in frigorifero anche per più tempo.
Trascorso questo tempo, toglietelo dallo stampo, mettetelo su un tagliare e tagliatelo a strisce e poi a quadrotti. Potete farli della misura che preferite.
I vostri SIMIL NIPPON sono pronti!
Servite e buon appetito!
Riponete i vostri SIMIL NIPPON in una ciotola con coperchio e conservateli in frigorifero.
Un’idea semplice e veloce per regalarsi un momento di dolcezza. Ottimo per grandi e piccini! Un dolce da realizzare con i bambini per merenda!