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RAINBOW COOKIES

RAINBOW COOKIES

INGREDIENTI:

  • 125 g di burro morbido;
  • 250 g di farina 00;
  • 125 g di zucchero;
  • la buccia di un limone;
  • 125 g di zucchero di canna;
  • 8 g lievito per dolci;
  • 1 uovo;
  • 100 g di Smarties;
  • 65 g di confetti di cioccolato Paneangeli.
Per decorare:
  • Smarties qb;
  • Confetti di cioccolato Paneangeli.

PREPARAZIONE:

Nella ciotola della planetaria mettete: il burro morbido, lo zucchero di canna, lo zucchero e la buccia di limone.

Azionate e fate andare fino a quando gli ingredienti non saranno ben amalgamati, aggiungete poi l’uovo ed un pizzico di sale.

Azionate di nuovo fino a quando anche l’uovo non sarà ben amalgamato, aggiungete poi metà della farina. Azionate nuovamente.

Quando la farina sarà amalgamata, aggiungete l’altra metà ed il lievito per dolci. Azionate di nuovo fino a quando la farina non sarà del tutto amalgamata al resto degli ingredienti. Togliete la ciotola dalla planetaria ed aggiungete al composto gli Smarties ed i confetti di cioccolato.

Mescolate bene. L’impasto è pronto!

Mettetelo a rassodare in frigorifero per 30 minuti.

Trascorso questo tempo, formate delle palline della grandezza di una pallina da ping pong. Disponetele ben distanziate tra di loro su una placca foderata da carta da forno.

Appiattite leggermente ogni pallina.

Decorate ogni biscotto con delle Smarties e dei confetti di cioccolato.

Cuocete in forno caldo a 190°C in modalità solo sotto per 10 minuti e per altri 2 minuti in modalità sotto e sopra. Queste tempistiche sono indicative in quanto ogni forno è diverso!

Lasciateli raffreddare a temperatura ambiente e poi trasferiteli in un piatto.

Non toccate appena sfornati perchè sono molto teneri!

I vostri RAINBOW COOKIES sono pronti!

Servite e buon appetito!

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