POLLO CON ANANAS E NOCCIOLE

POLLO CON ANANAS E NOCCIOLE, un secondo piatto alternativo per il pranzo di Natale. Un piatto semplice, veloce e buonissimo! Da provare!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

400 g petto di pollo
Mezzo ananas
30 g nocciole tostate
1 cipolla rossa
20 ml succo di limone
q.b. maggiorana
q.b. timo
q.b. noce moscata
q.b. zenzero in polvere
q.b. sale
q.b. olio evo
Mezzo bicchiere acqua calda
Qualche cappero sotto sale

Strumenti

1 padella antiaderente

Preparazione:

Pulite l’ananas, dividetelo in due parti ed una di questa tagliatelo a cubetti.

In una padella mettete un po’ d’olio e quando è caldo, aggiungete l’ananas e fatelo rosolare a fuoco medio per qualche minuto.

Toglietelo dalla padella, mettetelo in una ciotolina e tenetelo da parte.

Lavate il petto di pollo, sciugatelo e poi tagliatelo a cubetti delle grandezza che preferite.

Nella stessa padella che avete usato per l’ananas, mettete un filo d’olio, quando è caldo, aggiungeteci i cubetti di pollo. Fate rosolare a fuoco medio.

Quando il pollo è ben rosolato, aggiungete la cipolla tagliata a pezzetti ed i capperi dissalati sotto acqua corrente e tagliati grossolanamente.

Aggiungeteci poi l’acqua calda, la noce moscata, lo zenzero in polvere, la maggiorana ed il timo.

Mettete il coperchio è fate cuocere a fuoco basso, fino a quando tutto il liquido non si sarà asciugato.

Aggiungete poi l’ananas a cubetti, il succo di limone ed il sale. Mescolate bene il tutto.

Quando il pollo è cotto, aggiungete delle nocciole tostate tritate.

Trasferitelo in un piatto da portata.

Il vostro POLLO CON ANANAS E NOCCIOLE è pronto!

Servite e buon appetito!

Buon Natale!

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