POLLO CON ANANAS E NOCCIOLE, un secondo piatto alternativo per il pranzo di Natale. Un piatto semplice, veloce e buonissimo! Da provare!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
Strumenti
1 padella antiaderente
Preparazione:
Pulite l’ananas, dividetelo in due parti ed una di questa tagliatelo a cubetti.
In una padella mettete un po’ d’olio e quando è caldo, aggiungete l’ananas e fatelo rosolare a fuoco medio per qualche minuto.
Toglietelo dalla padella, mettetelo in una ciotolina e tenetelo da parte.
Lavate il petto di pollo, sciugatelo e poi tagliatelo a cubetti delle grandezza che preferite.
Nella stessa padella che avete usato per l’ananas, mettete un filo d’olio, quando è caldo, aggiungeteci i cubetti di pollo. Fate rosolare a fuoco medio.
Quando il pollo è ben rosolato, aggiungete la cipolla tagliata a pezzetti ed i capperi dissalati sotto acqua corrente e tagliati grossolanamente.
Aggiungeteci poi l’acqua calda, la noce moscata, lo zenzero in polvere, la maggiorana ed il timo.
Mettete il coperchio è fate cuocere a fuoco basso, fino a quando tutto il liquido non si sarà asciugato.
Aggiungete poi l’ananas a cubetti, il succo di limone ed il sale. Mescolate bene il tutto.
Quando il pollo è cotto, aggiungete delle nocciole tostate tritate.
Trasferitelo in un piatto da portata.
Il vostro POLLO CON ANANAS E NOCCIOLE è pronto!
Servite e buon appetito!
Buon Natale!
Dosi variate per porzioni