POLLO ARROSTO CON FAC

POLLO ARROSTO CON FAC, semplice, sano e molto più buono di quello che si acquista! Da provare!

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  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 1pollo intero (1,2 kg)
  • q.b.noce moscata
  • q.b.origano secco
  • q.b.zenzero in polvere
  • q.b.maggiorana
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale
  • q.b.olio evo
  • q.b.rosmarino

Strumenti

Preparazione:

  1. Tritate finemente l’aglio, privandolo dell’anima, la maggiorana, il rosmarino ed aggiungeteci poi dell’origano, della noce moscata e dello zenzero in polvere. Mescolate bene il tutto.

  2. Passate su tutta la superficie del pollo una fiamma, ad esempio, con un accendigas o direttamente sul vostro piano di cottura in modo da togliere eventuali peli residui.

    Massaggiate poi tutto il pollo con un po’ d’olio evo. Salate e distribuiteci sopra il mix di erbe aromatiche che avete preparato in precedenza. Mettetelo anche un po’ dentro al pollo.

  3. Preriscaldate la vostra friggitrice ad aria usando il programma Pre Heat a 205° per 5 minuti. Mettete poi il pollo nel cestello.

    Cuocete con la modalità Pollo a 195°C per 1 ora. Giratelo dopo 20 minuti, giratelo di nuovo dopo altri 20 minuti. Dopo un’ora, cuocetelo sempre con la modalità Pollo per altri 5 minuti a 205°C. Queste tempistiche sono indicative.

  4. Per vedere se è cotto, fate una semplice prova. Infilate uno stecchino o la punta di un coltello vicino alla coscia: se il liquido che esce è rosa, vote rimettere il pollo a cuocere, mentre se il liquido è trasparente, il pollo è cotto alla perfezione.

  5. Trasferitelo in un piatto da portata.

    Il vostro POLLO ARROSTO IN FAC è pronto!

  6. Tagliatelo a pezzi.

    Servitelo e buon appetito!

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