RISTOTTO ALLO ZAFFERANO CON NOCCIOLE, un risotto semplice, ma, arricchito dalla presenza delle nocciole tostate! Buonissimo! Da provare!
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- CostoMedio
- CucinaItaliana
INGREDIENTI:
- 250 griso Arborio
- 2cipolle bianche
- 2 confezionizafferano
- 10capperi sotto sale
- 1 cucchiainopasta d’acciughe
- q.b.brodo vegetale
- 80 gnocciole intere
- 30 gmargarina vegetale
- 30 gformaggio grattugiato
- q.b.noce moscata
- q.b.sale
- q.b.olio evo
PREPARAZIONE:
Tostate le nocciole in una padella fiamma bassa. Trasferitele poi in una ciotola e tritatele finemente. Lasciatene qualcuna intera.
Preparate il brodo vegetale.
In una padella mettete dell’olio, le cipolle tagliate finemente, i capperi dissalati sotto acqua corrente e tritati e la pasta d’acciughe.
Quando la cipolla sarà morbida, aggiungete il riso e tostatelo per qualche minuto.
Aggiungete poi il brodo. Fate cuocere a fiamma bassa.
Quando il riso sarà, più o meno a metà cottura, aggiungete lo zafferano e la noce moscata. Portate a cottura, bagnando con il brodo quando necessario.
Quando il riso sarà cotto, aggiustatelo di sale e mantecatelo poi con la margarina ed il formaggio grattugiato.
Il vostro riso allo zafferano è pronto!
Mettetelo nei piatti e poi guarnitelo con la granella di nocciole e se volete con qualche nocciola intera.
Il vostro RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON NOCCIOLE è pronto!
Buon appetito!