RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON NOCCIOLE

RISTOTTO ALLO ZAFFERANO CON NOCCIOLE, un risotto semplice, ma, arricchito dalla presenza delle nocciole tostate! Buonissimo! Da provare!

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  • CostoMedio
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI:

  • 250 griso Arborio
  • 2cipolle bianche
  • 2 confezionizafferano
  • 10capperi sotto sale
  • 1 cucchiainopasta d’acciughe
  • q.b.brodo vegetale
  • 80 gnocciole intere
  • 30 gmargarina vegetale
  • 30 gformaggio grattugiato
  • q.b.noce moscata
  • q.b.sale
  • q.b.olio evo

PREPARAZIONE:

  1. Tostate le nocciole in una padella fiamma bassa. Trasferitele poi in una ciotola e tritatele finemente. Lasciatene qualcuna intera.

  2. Preparate il brodo vegetale.

    In una padella mettete dell’olio, le cipolle tagliate finemente, i capperi dissalati sotto acqua corrente e tritati e la pasta d’acciughe.

  3. Quando la cipolla sarà morbida, aggiungete il riso e tostatelo per qualche minuto.

  4. Aggiungete poi il brodo. Fate cuocere a fiamma bassa.

  5. Quando il riso sarà, più o meno a metà cottura, aggiungete lo zafferano e la noce moscata. Portate a cottura, bagnando con il brodo quando necessario.

  6. Quando il riso sarà cotto, aggiustatelo di sale e mantecatelo poi con la margarina ed il formaggio grattugiato.

  7. Il vostro riso allo zafferano è pronto!

  8. Mettetelo nei piatti e poi guarnitelo con la granella di nocciole e se volete con qualche nocciola intera.

    Il vostro RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON NOCCIOLE è pronto!

    Buon appetito!

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