MOZZARELLA STICKS CON FAC

Mozzarella Sticks con Fac, bastoncini di mozzarella cotti nella friggitrice ad aria, con pochissimo olio! Croccanti e filanti! Da provare!

  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo8 Ore
  • Tempo di cottura8 Ore
  • CucinaAmericana

Ingredienti:

  • 250 gmozzarella per pizza
  • 2uova
  • 100 mllatte
  • q.b.pane grattugiato
  • q.b.farina
  • q.b.semi di sesamo
  • q.b.olio spray

Strumenti:

Preparazione:

  1. Asciugate bene la mozzarella e poi tagliatela a bastoncini.

  2. Passa poi ogni bastoncino nella farina. Fai aderire bene.

  3. In una ciotola mettete le uova, un pizzico di sale ed il latte. Mescolate il tutto. Passateci poi ogni bastoncino infarinato.

  4. In una ciotola mettete del pane grattugiato ed i semi di sesamo. Mischiate il tutto e poi passateci ogni bastoncino di mozzarella. Fate aderire bene.

  5. Procedete ora a fare una seconda impanatura. Ripassate i bastoncini di mozzarella nella miscela di uovo e latte.

  6. Ripassateli poi anche nel pane grattugiato e semi di sesamo.

  7. Una volta fatta questa operazione con tutti i bastoncini, disponeteli su un vassoio ben distanziati e metteteli nel freezer per almeno 8-10 ore.

  8. Preriscaldate la vostra friggitrice ad aria usando il programma Pre Heat a 205° per 6 minuti. Mettete poi i vostri bastoncini di mozzarella surgelati nel cestello, spruzzateci sopra un po’ d’olio e cuocete con la modalità Patatine a 205°C per 8 minuti. A metà cottura, girateli e spruzzateci sopra un altro po’ d’olio. La tempistica può cambiare a seconda della grandezza dei vostri bastoncini.

  9. I vostri MOZZARELLA STICKS CON FAC sono pronti!

    Salateli e serviteli caldi accompagnandoli con della maionese e del ketchup.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.