PALLINE BIANCHE CON COCCO E NOCCIOLE

IMG_3730

INGREDIENTI:

  • 200 g di cioccolato bianco;
  • 60 ml di panna da montare;
  • 15 g di burro;
  • 1 cucchiaino di succo d’arancia;
  • la buccia grattugiato di un’arancia;
  • 35 g di farina di cocco + qb;
  • nocciole tostate qb.

PREPARAZIONE:

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco insieme alla panna da montare.

IMG_3506

Mescolate e quando il cioccolato bianco sarà sciolto completamente aggiungeteci il burro.

IMG_3540

Mescolate bene.

IMG_3558

Aggiungeteci poi la buccia ed il succo d’arancia.

IMG_3562IMG_3582

Mescolate ed aggiungeteci poi la farina di cocco.

IMG_3586

Mescolate bene. Il vostro impasto è pronto!

IMG_3616

Coprite il pentolino con della pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 ore.

IMG_3620

Trascorso questo tempo, mettete il vostro impasto, che si sarà indurito, sul piano di lavoro.

IMG_3635

Impastatelo e formate dei salsicciotti dai quali ricavate delle palline. Non fateli troppo grandi, in modo che possiamo mangiarli in un sol boccone. Con l’aiuto di un dito, fate in ogni pallina, un buco e poi metteteci una nocciola tostata. Richiudete in modo da ottenere di nuovo una bella pallina. Passate poi ogni pallina nella farina di cocco. Se volete potete adagiare ogni pallina in un pirottino di carta, oppure direttamente su un piatto.

IMG_3650

IMG_3663

Fate lo stesso procedimento fino a quando non sarà finito l’impasto. Mettetele poi su un piatto da portata. Fatele riposare in frigorifero per 2-3 ore. Tiratele fuori qualche minuto prima di gustarle! Le vostre PALLINE BIANCHE CON COCCO E NOCCIOLE sono pronte!

IMG_3695

Servite e buon appetito!

IMG_3715IMG_3676

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.