NOODLES CON PESCE E VERDURE

NOODLES CON PESCE E VERDURE

INGREDIENTI:

  • 250 g di noodles di frumento;
  • 100 g di piselli surgelati;
  • 4 carote (piccole);
  • 3 zucchine;
  • 2 scalogni;
  • 1 cipolla;
  • salsa di soia;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • un bicchiere d’acqua calda;
  • 270 g di preparato per insalata di mare o per risotti surgelato;
  • olio;
  • sale.

PREPARAZIONE:

Scongelate con anticipo, dal giorno prima, il preparato per insalata di mare o per risotti. Fatelo scolare e passatelo sotto acqua corrente. In un pentolino mettete un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio, fate rosolare per qualche minuto, poi, aggiungete il pesce. Fate insaporire per qualche minuto, poi aggiungeteci un bicchiere di acqua calda. Salate leggermente e fate cuocere a fuoco lento fino a quando tutto il pesce non sarà tenero, infine, eliminate lo spicchio d’aglio.

In un pentolino mettete dell’acqua leggermente salata, quando bollirà, versateci i piselli e fateli cuocere, poi scolateli e metteteli in un piatto.

Lavate, asciugate e tagliate a listarelle le zucchine. Mettetele in una wok con un filo d’olio e fatele cuocere a fuoco medio. Quando saranno quasi cotte, salatele leggermente e finite la cottura. Trasferitele poi in un piatto.

Nel frattempo, togliete la buccia alle carote, lavatele, asciugatele e poi tagliatele a listarelle. Quando le zucchine sono cotte, trasferitele in un piatto, e nella wok, mettete un filo d’olio e le carote. Fatele cuocere a fuoco medio, quando sono quasi cotte, salatele leggermente. Ultimata la cottura, trasferitele in un piatto.

Nella wok dove avete cotto le carote, mettete un filo d’olio, gli scalogni e la cipolla tagliati finemente. Fate cuocere a fuoco medio, salate leggermente.

A questo punto, le vostre verdure sono pronte! Siccome le verdure si saranno raffreddate, mettetele tutte insieme nella wok per qualche minuto così si riscalderanno! Non servirà salarle di nuovo!

In una pentola mettete a bollire dell’acqua, quando bollirà, spegnete il fuoco e metteteci in ammollo i noodles di frumento. Seguite le istruzioni che trovate sulla confezione. I miei li ho lasciati in ammollo per 4 minuti in una pentola chiusa con il coperchio.

Trascorsi questi minuti, scolateli ed aggiungeteli nella wok insieme ad un filo d’olio ed alla salsa di soia e mescolate bene. La quantità di soia dipende dal vostro gusto personale, dovete tenere conto che non abbiamo salato i noodles!

Aggiungeteci poi il pesce e mescolate.

Infine aggiungeteci le verdure e mescolate bene.

I vostri NOODLES CON PESCE E VERDURE sono pronti!

Servite e buon appetito!

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