INGREDIENTI:
- 300 g di macinato magro;
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato;
- 2 fette di pancarré;
- sale;
- panini per gli hamburger con il sesamo;
- maionese;
- sottilette.
PREPARAZIONE:
In una ciotola, o sopra la carta del macellaio mettete la carne, il formaggio grattugiato ed il sale. Prendete le due fette di pancarré e bagnatele sotto l’acqua corrente, poi strizzatela bene ed aggiungetele alla carne, mescolate tutto insieme.
Con queste dosi vi usciranno tre hamburger o svizzere.
Cuocetele in una bistecchiera con la griglia, come più vi piace, a me molto cotto.
Tagliate i panini per hamburger con il sesamo in due e quando gli hamburger sono quasi cotti, metteteceli e fateli riscaldare, anche questi come più vi piacciono, a me ben coloriti, croccanti.
Quando saranno cotti, prendete la parte senza sesamo del pane per hamburger e metteteci sopra un po’ di maionese.
Adagiateci sopra l’hamburger.
Sopra di esso metteteci una sottiletta. La sottiletta la potete mettere a sciogliere per qualche minuto in padella sull’hamburger.
Mettete della maionese sopra l’altra parte del pane e poi adagiatecelo sul resto del panino.
Il IL MIO CHEESEBURGER è pronto!
Buon appetito!
Oggi è il 4 luglio, festa dell’Indipendenza Americana, quindi oggi ho deciso di mettere questa ricetta americana, rivisitata da me.
A me non piace l’hamburger di sola carne, lo trovo troppo asciutto.
Se a voi vi piace potete aggiungere il pomodoro e l’insalata, che a me personalmente non piacciono nel panino. Potete anche metterci la senape o il ketchup.
Potete metterci qualche fettina di bacon, o pancetta affumicata fatta cuocere nella bistecchiera.
Il bello dei panini è che ognuno può farlo come più gli piace! Scatenate la vostra fantasia!
E’ ottimo da consumare a pranzo!