IL MIO CHEESEBURGER

INGREDIENTI:

  • 300 g di macinato magro;
  •  2 cucchiai di formaggio grattugiato;
  • 2 fette di pancarré;
  • sale;
  • panini per gli hamburger con il sesamo;
  • maionese;
  • sottilette.

PREPARAZIONE:

In una ciotola, o sopra la carta del macellaio mettete la carne, il formaggio grattugiato ed il sale. Prendete le due fette di pancarré e bagnatele sotto l’acqua corrente, poi strizzatela bene ed aggiungetele alla carne, mescolate tutto insieme.

Con queste dosi vi usciranno tre hamburger o svizzere.

Cuocetele in una bistecchiera con la griglia, come più vi piace, a me molto cotto.

Tagliate i panini per hamburger con il sesamo in due e quando gli hamburger sono quasi cotti, metteteceli e fateli riscaldare, anche questi come più vi piacciono, a me ben coloriti, croccanti.

Quando saranno cotti, prendete la parte senza sesamo del pane per hamburger e metteteci sopra un po’ di maionese.

Adagiateci sopra l’hamburger.

Sopra di esso metteteci una sottiletta. La sottiletta la potete mettere a sciogliere per qualche minuto in padella sull’hamburger.

Mettete della maionese sopra l’altra parte del pane e poi adagiatecelo sul resto del panino.

Il IL MIO CHEESEBURGER è pronto!

IMG_0277

Buon appetito!

Oggi è il 4 luglio, festa dell’Indipendenza Americana, quindi oggi ho deciso di mettere questa ricetta americana, rivisitata da me.

A me non piace l’hamburger di sola carne, lo trovo troppo asciutto.

Se a voi vi piace potete aggiungere il pomodoro e l’insalata, che a me personalmente non piacciono nel panino. Potete anche metterci la senape o il ketchup.

Potete metterci qualche fettina di bacon, o pancetta affumicata fatta cuocere nella bistecchiera.

Il bello dei panini è che ognuno può farlo come più gli piace! Scatenate la vostra fantasia!

E’ ottimo da consumare a pranzo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.