CIAMBELLA TRIPLO CIOCCOLATO

INGREDIENTI:

  • 125 g di burro;
  • 200 g di farina 00;
  • 100 g di Amido di Mais;
  • 120 g di zucchero;
  • 3 uova;
  • 1 pizzico di sale;
  • 1 bustina di lievito per dolci;
  • 1 bustina di vanillina;
  • mezzo bicchiere di succo di pera;
  • 4 cucchiai da tavola di Nutella;
  • 50 g di gocce di cioccolato fondente;
  • 50 g di cioccolato al latte tagliato a pezzetti;
  • burro e farina qb;
  • zucchero e Nesquik qb.

PREPARAZIONE:

Preparate l’impasto base per ciambella, la ricetta la trovate qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/ciambella-impasto-base/

Quando avrete ottenuto l’impasto base, aggiungeteci la Nutella.

Mescolate bene.

Aggiungeteci poi il cioccolato fondente e quello al latte.

Mescolate bene, il vostro composto è pronto!

Imburrate ed Infarinate uno stampo per ciambella, metteteci il composto che avete preparato.

Spolverizzateci sopra dello zucchero e del Nesquik.

Infornate in forno già caldo a 180°C in modalità solo sotto per 30 minuti, lasciatelo nel forno spento per 10 minuti prima di sfornarla.

Lasciate raffreddare a temperatura ambiente. La vostra CIAMBELLA TRIPLO CIOCCOLATO è pronta!

E’ l’ideale per gli amanti del cioccolato! E’ il modo giusto per iniziare la giornata oppure per fare uno spuntino! Da provare!

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