INGREDIENTI:
- 125 g di burro;
- 200 g di farina 00;
- 100 g di Amido di Mais;
- 120 g di zucchero;
- 3 uova;
- 1 pizzico di sale;
- 1 bustina di lievito per dolci;
- 1 bustina di vanillina;
- mezzo bicchiere di succo di pera;
- 4 cucchiai da tavola di Nutella;
- 50 g di gocce di cioccolato fondente;
- 50 g di cioccolato al latte tagliato a pezzetti;
- burro e farina qb;
- zucchero e Nesquik qb.
PREPARAZIONE:
Preparate l’impasto base per ciambella, la ricetta la trovate qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/ciambella-impasto-base/
Quando avrete ottenuto l’impasto base, aggiungeteci la Nutella.
Mescolate bene.
Aggiungeteci poi il cioccolato fondente e quello al latte.
Mescolate bene, il vostro composto è pronto!
Imburrate ed Infarinate uno stampo per ciambella, metteteci il composto che avete preparato.
Spolverizzateci sopra dello zucchero e del Nesquik.
Infornate in forno già caldo a 180°C in modalità solo sotto per 30 minuti, lasciatelo nel forno spento per 10 minuti prima di sfornarla.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente. La vostra CIAMBELLA TRIPLO CIOCCOLATO è pronta!
E’ l’ideale per gli amanti del cioccolato! E’ il modo giusto per iniziare la giornata oppure per fare uno spuntino! Da provare!