CHEESECAKE TRE GUSTI

CHEESECAKE TRE GUSTI

INGREDIENTI:

Per la base:
  • 200 g di Biscotti Digestive;
  • 100-125 g di margarina.
Per la crema ai pistacchi:
  • 250 g di mascarpone;
  • 150 g di panna vegetale già zuccherata;
  • 2 cucchiai da tavola di zucchero a velo;
  • 150 g di pistacchi non salati (sbucciati);
  • 50 ml di latte;
  • 80 g di zucchero;
  • 100 g di cioccolato bianco.
Per la crema alle fragole:
  • 100 g di fragole;
  • 300 g di mascarpone;
  • 100 g di panna vegetale già zuccherata;
  • 2 cucchiai da tavola di zucchero a velo.

Per la crema al limone:
  • 250 g di mascarpone;
  • 150 ml di panna vegetale;
  • 3 cucchiai da tavola di zucchero a velo;
  • la buccia di un limone.
Per decorare:
  • alcune fragole;
  • qualche pistacchio non salato.

PREPARAZIONE:

Per prima cosa, prepariamo la crema ai pistacchi. Se non avete voglia di farla, potete comprarla già fatta. Sbucciate i pistacchi. Fateli bollire per dieci minuti in acqua bollente.

Mettete a scolare e poi privateli della pellicina che li ricopre.

Frullateli nel tritatutto fino a quando non ottenete una pasta omogenea.

Sciogliete a bagnomaria il latte insieme al cioccolato bianco.

Quando il cioccolato bianco è sciolto, aggiungete la pasta di pistacchi e lo zucchero.

Mescolate bene fino ad ottenere una crema.

Mettetela in dei vasetti e fatela raffreddare a temperatura ambiente. Quando è freddo, mettete i coperchio e conservateli in frigorifero.

In una ciotola mettete il mascarpone e lo zucchero a velo setacciate. Mescolate bene. Aggiungete poi la panna vegetale e montate. Aggiungete poi la crema ai pistacchi e mescolate. Riponete in frigorifero fino a quando vi servirà.

Lavate ed asciugate la fragole, e poi frullatele. In una ciotola mettete il mascarpone e lo zucchero a velo setacciate. Mescolate bene. Aggiungete poi la panna vegetale e montate. Aggiungete poi le fragole frullate e mescolate. Riponete la crema in frigorifero fino a quando non vi servirà.

In una ciotola mettete il mascarpone e lo zucchero a velo setacciate. Mescolate bene. Aggiungete poi la panna vegetale e montate. Aggiungete la buccia di limone e mescolate. Riponete la crema in frigorifero fino a quando non vi servirà.

Sciogliete la margarina. Frullate finemente i biscotti. Metteteli in una ciotola e poi poco per volta aggiungete la margarina sciolta e mescolate bene.

In una piatto piano mettete l’anello d’acciaio di 24 cm, foderatelo con dell’acetato e poi adagiateci i biscotti. Appiattiteli bene con le mani o con un cucchiaio e formate la base.

Disponeteci sopra la crema ai pistacchi. Livellate bene.

Sopra di adagiateci quella al limone. Livellate bene.

Infine mettete quella alle fragole. Livellate bene.

Lasciate riposare in frigorifero per almeno 4 ore.

Togliete l’anello. Decorate a piacere con qualche fragole a qualche pistacchio.

La vostra CHEESECAKE AI TRE GUSTI è pronta!

Togliete l’acetato. Servite e buon appetito!

Se volete che i colori della crema al pistacchio ed alla fragola siano più intensi, potete aggiungere dei coloranti alimentari.

 

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