FRITTATA VEGANA ALLE CIPOLLE

FRITTATA VEGANA ALLE CIPOLLE

INGREDIENTI:

  • 150 g di farina di ceci;
  • 350 ml di acqua frizzante;
  • 10 ml di olio evo + qb;
  • sale;
  • 3 cipolle (medie).

PREPARAZIONE:

In una ciotola mettete la farina di ceci setacciata, poi poco per volta aggiungi l’acqua frizzante.

Mescola con una frusta fino a quando non è tutta incorporata.

Aggiungete poi l’olio evo ed un pizzico di sale. Mescolate bene.

Fate riposare per almeno un’ora a temperatura ambiente.

Nel frattempo sbucciate le cipolle, lavatele e tagliatele a cubetti. In una padella mettete dell’olio evo e le cipolle. Fatele cuocere a fuoco basso fino a quando le cipolle non saranno ben cotte. Salate a piacere. Fatele poi raffreddare a temperatura ambiente.

Trascorsa l’ora, aggiungete al composto le cipolle e mescolate.

Il composto è pronto per essere cotto!

Nella padella dove avete cotto le cipolle mettete dell’olio, quando è caldo aggiungeteci il composto di farina di ceci. Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso fino a quando non si rapprende ed è ben colorito. A quel punto giratelo e fatelo colorire anche dall’altro lato.

La vostra FRITTATA VEGANA ALLE CIPOLLE è pronta!

Servite e buon appetito!

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