Frittata di riso e caciocavallo, buona, facile da preparare, senza glutine.
Potete utilizzare anche un formaggio diverso dal caciocavallo, purché si possa grattugiare.
FRITTATA DI RISO E CACIOCAVALLO
RICETTA SENZA GLUTINE
Ingredienti per 4-5 persone:
150 g di riso per risotti, quello che preferite
5 uova
100 g di caciocavallo
2 cucchiai di parmigiano o pecorino
2 cucchiai di prezzemolo tritato
olio
sale, pepe
Lessate il riso leggermente al dente, scolatelo e passatelo sotto l’acqua fredda, scolate ancora.
Mentre il riso cuoce grattugiate il formaggio usando i fori larghi della grattugia, tritate il prezzemolo, frullate le uova.
Riunite in una terrina tutti gli ingredienti e amalgamate con cura. Fate riposare per alcuni minuti.
Scaldate l’olio in una padella e versateci il composto, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco medio per alcuni minuti.
Aiutandovi con un piatto girate la frittata e completate la cottura. Ci vogliono in tutto 5-6 minuti.
Per preparare questa frittata si può usare anche del riso avanzato.
Ciao.
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