FRITTATA DI RISO E CACIOCAVALLO – RICETTA SENZA GLUTINE

Frittata di riso e caciocavallo, buona, facile da preparare, senza glutine.
Potete utilizzare anche un formaggio diverso dal caciocavallo, purché si possa grattugiare.

frittata di riso e caciocavallo, ricetta senza glutine

FRITTATA DI RISO E CACIOCAVALLO
RICETTA SENZA GLUTINE

Ingredienti per 4-5 persone:
150 g di riso per risotti
5 uova
100 g di caciocavallo
2 cucchiai di parmigiano o pecorino
2 cucchiai di prezzemolo tritato
olio
sale, pepe

Lessate il riso leggermente al dente, scolatelo e passatelo sotto l’acqua fredda, scolate ancora.

Mentre il riso cuoce grattugiate il formaggio usando i fori larghi della grattugia, tritate il prezzemolo, frullate le uova.
Riunite in una terrina tutti gli ingredienti e amalgamate con cura.

Scaldate l’olio in una padella e versateci il composto, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco medio per alcuni minuti.
Aiutandovi con un piatto girate la frittata e completate la cottura. Ci vogliono in tutto 5-6 minuti.
Per preparare questa frittata si può usare anche del riso avanzato.

Ciao.

Frittata di patate   
Frittata di pane
Frittata di albumi

Omelette agli albumi e asparagi 
Torta di riso e spianaci

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Precedente GELATINA AL CAFFE' CON PANNA - RICETTA DESSERT Successivo TORTA FORESTA NERA... ESTIVA

Lascia un commento