FRITTATA DI ALBUMI

Frittata di albumi: ecco un modo molto gustoso e facile di utilizzare degli albumi avanzati.
Gli albumi si possono congelare, prima di usarli vanno scongelati in frigorifero.

Frittata di albumi

FRITTATA DI ALBUMI

Ingredienti per persona:
2 albumi
2 cucchiai di formaggio grattugiato, quello che preferite
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
non serve salare
olio o burro per cuocere la frittata

Mescolate per un attimo e usando una forchetta, gli albumi, il formaggio e il prezzemolo.

Fate riscaldare il burro o l’olio in una padella.

Versateci gli albumi e cuoceteli come una normale frittata.

Semplicissimo e buono.

Ciao!

Come utilizzare gli albumi


lingue di gatto senza burro con soli albumi
torta con gli albumi di P.Artusi   

torta di albumi 
meringhette  
Pavlova  
meringa ai lamponi,
soufflé di patate con soli albumi
sformatini di verdura senza impasto

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *