Frittata di albumi: ecco un modo molto gustoso e facile di utilizzare degli albumi avanzati.
Gli albumi si possono congelare, prima di usarli vanno scongelati in frigorifero.
FRITTATA DI ALBUMI
Ingredienti per persona:
2 albumi
2 cucchiai di formaggio grattugiato, quello che preferite
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
non serve salare
olio o burro per cuocere la frittata
Mescolate per un attimo e usando una forchetta, gli albumi, il formaggio e il prezzemolo.
Fate riscaldare il burro o l’olio in una padella.
Versateci gli albumi e cuoceteli come una normale frittata.
Semplicissimo e buono.
Ciao!
lingue di gatto senza burro con soli albumi
torta con gli albumi di P.Artusi
torta di albumi
meringhette
Pavlova
meringa ai lamponi,
soufflé di patate con soli albumi
sformatini di verdura senza impasto
Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook