Ricetta cheto Brie con pesto e pinoli al forno

Il brie al forno con pesto e pinoli, è una ricetta cheto, ottima come aperitivo o come contorno.
Va consumato caldo, in modo che si possa gustare anche con qualche crackers, ovviamente chetogenico.

Ha solo 3 ingredienti ed è semplicissima.

Ti consiglio di provare questo pesto chetogenico, una ricetta semplicissima che puoi fare a casa. Molto meglio dei pesti commerciali. Leggi anche la variante proteica: Pesto alla Genovese Proteico.

Se ti piace il brie, prova anche questo brie con mirtilli al forno.

Ricetta cheto brie al forno con pesto
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaInternazionale

Ingredienti

1 brie
30 g pesto alla Genovese (chetogenico)
q.b. pinoli

Strumenti

Terrina
oppure Teglia
Forno

Passaggi

In una terrina o teglia, adagia una forma di brie. Cuoci in forno per circa 15 minuti a 180C

Togli il brie dal forno, e rimuovi la parte superiore

Ricopri il brie con il pesto chetogenico fatto in casa, o un pesto a basso contenuto di carboidrati

Ricetta cheto brie al forno con pesto

Decora con qualche pinolo, servi caldo

Ricetta cheto Brie con pesto

Note sulla Ricetta cheto Brie con pesto

Per questa ricetta, usa un pesto low-carb o segui questa semplicissima ricetta.
Puoi aggiungere anche altre noci al brie.

Consigli di servire questa ricetta con un crackers chetogenico o con del pane chetogenico allo psillio.

Calorie e Macronutrienti

Per una porzione di brie al forno con pesto e pinoli:

Calorie:  489

Grassi totali: 45 g

Carboidrati netti: 1,1 g

Proteine: 22,1 g

I valori nutrizionali possono variare. Il mio calcolo si basa sui prodotti che ho usato.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *