Il brie al forno con pesto e pinoli, è una ricetta cheto, ottima come aperitivo o come contorno.
Va consumato caldo, in modo che si possa gustare anche con qualche crackers, ovviamente chetogenico.
Ha solo 3 ingredienti ed è semplicissima.
Ti consiglio di provare questo pesto chetogenico, una ricetta semplicissima che puoi fare a casa. Molto meglio dei pesti commerciali. Leggi anche la variante proteica: Pesto alla Genovese Proteico.
Se ti piace il brie, prova anche questo brie con mirtilli al forno.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaInternazionale
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una terrina o teglia, adagia una forma di brie. Cuoci in forno per circa 15 minuti a 180C
Togli il brie dal forno, e rimuovi la parte superiore
Ricopri il brie con il pesto chetogenico fatto in casa, o un pesto a basso contenuto di carboidrati
Decora con qualche pinolo, servi caldo
Note sulla Ricetta cheto Brie con pesto
Per questa ricetta, usa un pesto low-carb o segui questa semplicissima ricetta.
Puoi aggiungere anche altre noci al brie.
Consigli di servire questa ricetta con un crackers chetogenico o con del pane chetogenico allo psillio.
Calorie e Macronutrienti
Per una porzione di brie al forno con pesto e pinoli:
Calorie: 489
Grassi totali: 45 g
Carboidrati netti: 1,1 g
Proteine: 22,1 g
I valori nutrizionali possono variare. Il mio calcolo si basa sui prodotti che ho usato.
Dosi variate per porzioni