Tonno con contorno fagiolina, fresco arrostito alla brace con amici. E un pesce salutare privo di grassi,ottimo per la dieta è ricco di sali minerali ,calcio, fosforo, sodio, magnesio, selenio e potassio..
Tonno con contorno di fagiolina
Ingredienti veloci
5 fette di tonno
aglio olio e sale limone
fagiolina con patate bollite e origano.
Il tonno alla griglia è una ricetta semplice e veloce, ma soprattutto salutare.Infatti è uno dei pesci che contiene pochi grassi e colesterolo,caratteristiche alquanto vantaggiose per chi è a dieta.
Inoltre,al punto di forza questo pesce è ricco di sali minerali quali calcio, fosforo, sodio, magnesio, selenio e potassio, oltre alla vitamina A, PP, B2,B12 e B6.Non ci sono dubbi nell’affermare che rappresenta un piatto ad alto valore nutrizionale e salutare.Per cucinarlo alla griglia, come prima cosa ci si deve procurare del tonno fresco, la sua polpa deve essere ben soda,il suo colore vivo e l’odore gradevole.
Per cucinarlo occorrono delle fette di tonno con uno spessore tra i tre e quatto centimetri e si calcola una fetta per ogni commensale.Per cui per quattro persone occorreranno 4 fette, prezzemolo,basilico,mezzo bicchiere di olio extra vergine d’oliva,il succo di un limone non trattato, sale e pepe q.b.
Prendere il prezzemolo,pulirlo e lavarlo quindi tagliarlo finemente.Lavare velocemente sotto acqua corrente le foglie di basilico,quindi asciugarle e spezzettarle con le mani.
Preparare la marinata, mescolando il prezzemolo tritato finemente con il basilico, aggiungendo poi l’olio d’oliva extra vergine e sempre mescolando il succo del limone,salare e pepare,buon appetito da juli
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