Spaghetti alla carrettiera Siciliana

Spaghetti alla carrettiera Siciliana con aglio tonno e pomodorino

Spaghetti alla carrettiera

Il piatto siciliano pasta alla carretiera con pesto di aglio sale e basilico e tonno.

Procedimento gr 250 di pasta 4 spicchi di aglio e mezzo mazzetto di basilico 2 barattoli di tonno.

Prendete il mortaio e mettete dentro l’aglio e il sale,pestate fin quando diventa una crema e aggiungete il basilico e l’olio.Schiacciateli tutti insieme fin quando diventa crema.

 Mettete il composto dentro il contenitore, aggiungete i pomodori che avete tagliato a pezzettini piccoli,quando avete finito con l’aglio di pestare immischiate tutto e rigiratela

Aggiungete mezzo bicchiere di olio di oliva e il sale q b. buttategli dentro 2 barattoli di tonno e amalgamate il tutto .Nel frattempo cuocete gli spaghetti a li scendete ardente e buttate gli spaghetti  dentro il pomodorino con l’aglio rigirate gli spaghetti alla carrettiera,e con questo, buon appetito con spaghetti alla carrettiera siciliana

E vi garantisco che è un piatto buonissimo ,da noi la pasta alla carrettiera e di obbligo quando arrivano le feste di campagna.

Buon ferragosto da juli.

Ti invito a diventare fan della mia pagina.

 https://www.facebook.com/lamiapassioneriscoperta.juli?ref=hl

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.