Crea sito

Spezzatino di vitello impanato al forno.

Spezzatino di vitello impanato fatto a sorpresa lo spezzatino di vitello ideato all’ultimo minuto,ho pensato di farlo impanato con la farina e uovo e pane macinato.Non è male,alla fine sono rimasta soddisfatta  con lo spezzatino di vitello impanato

spezzatino di vitello impanato

 

Ingredienti
5 pezzi di spezzatino di vitello
3 uova
3 cucchiai di farina
pane grattato,sale,pepe q b
formaggio pecorino

Procedimento
Sbattete le uova,aggiungete la farina, giratela fino a quando diventa una crema.Prendete man mano la carne e giratelo per bene nella farina con l’uovo dopo passatelo nel pane macinato condito con formaggio e pepe noce moscata.
Riscaldate l’olio e rosolateli nell’olio per 8 minuti e cosi di seguito: Accendete il forno e mettete nella teglia la carta forno,infornateli per altri 10 minuti,a forno ventilato.Dopo di che toglieteli dal forno e servite lo spezzatino di vitello impanato
Lo spezzatino di vitello impanato è un piatto classico e molto facile da preparare.
In questa ricetta il vitello che viene  fritto e impanato al forno risulterà morbido e gustoso, grazie alla cottura prolungata del forno.
Lo spezzatino di vitello è un piatto sostanzioso,se abbinato ad un contorno di patate arrosto, purè o a del riso pilaf, costituirà un ricco piatto e un ottimo contorno,e con questo spezzatino di vitello ti aspetto nella mia fan page:facebook per essere sempre aggiornati se vi fa piacere !!cliccate il mi piace e gradito,Juli:Clicca per un altra ricetta.

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Una risposta a “Spezzatino di vitello impanato al forno.”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.