Sardi impanati cu la muddica.

Sardi impanati cu la muddica.Le migliori sarde sono quelle pescate in primavera,ma sono buone in ogni ..e asciugatele perfettamente,altrimenti l’impanatura non aderirà bene ai pesci. …. In una scodella unire la “muddica atturrata” e fritti in padella con olio caldo.

sardi impanati cu la muddica.

Siamo nel periodo delle sarde visto che siamo al primo giugno,approfittiamo a mangiare le sarde con la (muddica),le sarde con la mollica.Aprire il pesce togliere la lisca e aprirli a meta lavateli e asciugatele perfettamente,altrimenti l’impanatura non aderirà bene passarli prima nell’olio e poi nella mollica,che condite con aglio,paprica e prezzemolo, e saltate la mollica in padella e impanate il pesce.Buttateli nell’olio caldo e friggeteli 2 minuti e,servite li sardi impanati cu la muddica.Buon apettito vi aspetto nella mia pagina facebook.

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.