Dopo il successo dei tortellini abbiamo gustato i ravioli con cernia un altro primo semplice e gustoso al nostro palato, ravioli con cernia gherigli di noce.
Ravioli con cernia gherigli di noce
Ingredienti x 2 persone
- gr 200 ravioli
- 10 noci (gherigli)
- mezzo aglio e prezzemolo
- 1 busta di panna
- 6 cucchiai di olio di oliva
- sale pepe qb
Procedimento
Schiacciate le noci e mettete i gherigli da parte
riscaldate olio con mezzo spicchio di aglio e prezzemolo.
Frullate i gherigli di noce e uniteli con olio e aglio.
aggiungete la panna rigirate per bene senza riscaldare la panna tutto al freddo.
Nel frattempo che i ravioloni si cuociono aggiungete il brodo della pasta e rigirate tutto insieme, deve risultare una crema.
Unite tutto insieme se risulta densa aggiungete del brodo, rigirate e buon appetito.
Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su-twitter –pinterest