Ravioli con cernia gherigli di noce

Dopo il successo dei tortellini abbiamo gustato i ravioli con cernia un altro primo semplice e gustoso al nostro palato, ravioli con cernia gherigli di noce.

ravioloni con cernia e gherigli di noce

Ravioli con cernia gherigli di noce

Ingredienti x 2 persone

  • gr 200 ravioli
  • 10 noci (gherigli)
  • mezzo aglio e prezzemolo
  • 1 busta di panna
  • 6 cucchiai di olio di oliva
  • sale pepe qb

Procedimento

Schiacciate le noci e mettete i gherigli da parte

riscaldate olio con mezzo spicchio di aglio e prezzemolo.

Frullate i gherigli di noce e uniteli con olio e aglio.

aggiungete la panna rigirate per bene senza riscaldare la panna tutto al freddo.

Nel frattempo che i ravioloni si cuociono aggiungete il brodo della pasta e rigirate tutto insieme, deve risultare una crema.

Unite tutto insieme se risulta densa aggiungete del brodo, rigirate e buon appetito.

Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su-twitter –pinterest

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.