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Busiate con gherigli di noci

Busiate con gherigli di noci Un primo piatto semplice e veloce,ci vogliono due ingredienti e qualche foglia di menta un spicchio di aglio e il primo e pronto.Era da tempo che desideravo farlo e con l’occasione della mia famiglia a pranzo,era arrivato il momento di prepararla.In mezz’ora avrai un primo piatto squisito ma ottimo per chi ama le noci Passiamo alla ricetta completa Qui troverai tanti piatti fatti con le busiate della nostra sicilia.

busiate con gherigli di noci

Busiate con gherigli di noci

Ingredienti

  1. 1kl busiate o spaghetti
  2. 300 gr di noci
  3. 1 foglia di menta
  4. 1 spicchio aglio
  5. mezzo bicchiere di olio di oliva
  6. 2 confezioni di pancetta
  7. mezzo bicchiere di latte
  8. sale qb

Procedimento

  1. Per prima cosa sbollentiamo le noci.
  2. Prendiamo una padella capiente per la pasta per dieci persone.
  3. Aggiungiamo mezzo bicchiere di olio di oliva,lasciamolo riscaldare è aggiungiamo la pancetta, alzate la fiamma per due,tre,minuti e poi abbassate la fiamma,è chiudete con un coperchio,a fiamma bassa per formare del vapore interno.
  4. Prendete le noci dall’acqua,mettiamoli dentro un mixer,aggiungiamo mezzo bicchiere di olio di oliva,un spicchio di aglio e una foglia si menta fresca,il sale quanto basta,frullate appena.
  5. Mettetelo dentro la pentola assieme alla pancetta rigirate e aggiungete mezzo bicchiere di latte e lasciatela riposare per un ora.
  6. Quando avete la pasta pronta ( lasciate un bicchiere di brodo quando scolate l’acqua potrebbe servire se vi sembra asciutta)unite il tutto e lasciate saltare qualche secondo servite e buon appetito.

NOTA

Se vi siete scordati di lasciare il brodo,aggiungete del latte.

 

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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