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Ravioli con zucca e melanzane

Ravioli con zucca e melanzane moto semplice da preparare basta fare in padella la zucca e melanzane e poi metterla a scolare,passare alla pasta fresca e iniziare a dare la forma. 
 Ravioli con zucca e melanzane

Ravioli con zucca e melanzane

Disponete la farina a fontana sulla spianatoia, spolverizzatela con un po’ di sale e rompetevi nel mezzo le uova .500gr di farina grano tenero 4 uova 2,5ml (cucchiaino di sale )2,5 ml (cucchiaino olio)acqua se necessario.pasta fresca pappardelle all’uovo:un’altro piatto da gustare.troverete gli altri passaggi della pasta,all’uovo

 ravioli con zucca

 

Preparate :

per il ripieno e per condire i ravioli  con zucca e melanzane: 5 melanzane 1 kl zucca,lasciateli scolare l’acqua per una mezz’ora.

Prendete una padella aggiungete l’olio di oliva e soffriggete le melanzane conditela con salvia sale pepe noce moscata e cipolla q b fate soffriggere per mezzora passata la mezzora buttate dentro la zucca,lasciatela alla sua cottura e aggiungete  un bicchiere di vino bianco lasciatelo cuocere,quando si ardenza spegnete e lasciatelo raffreddare.

Prendete un scola pasta e mettete dentro l’ingredienti che vi servono per condire i ravioli con zucca e melanzane e lasciatela scolare per mezzora.

Preparate la pasta per fare i ravioli è procedete ha fare i ravioli.Quando avete finito cuocete i ravioli con zucca e melanzane e conditeli con il resto degli ingredienti che avete messo da parte,se preferite aggiungete qualche busta di panna.

Vi aspetto nella mia pagina facebook

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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